El bucólico estudio de un escritor en el jardín de su casa

Aunque solo tenga 10 metros cuadrados, no nos importaría vivir aquí...

Estudio en el jardín
FRENCH+TYE

Hay escritores que solo pueden concentrarse en el barullo de una cafetería. Otros no serían capaces de concebir una sola obra sin un lugar tranquilo donde trabajar en silencio. Y el propietario de esta casa en el sur de Londres, pertenece al segundo bando. Situado en el jardín, el nuevo estudio de diez metros cuadrados se utilizaba antiguamente como una lavandería, pero su estado de abandono requería una intervención urgente.

De este modo, el equipo de MW Architects transformó la edificación en el perfecto refugio para el artista, empleando materiales recuperados como los ladrillos que cubrían las paredes de la vieja lavandería, y optando por unas puertas acristaladas para conectar visualmente el estudio con la vivienda.

El interior se distribuye en un rincón de lectura, un escritorio con silla de aires vintage a juego, baldas y estanterías, y un micro baño con ducha.

Por otro lado, el estudio dispone de unos pequeños ventanales en la parte superior de las paredes para permitir que el sol de las mañanas invada los ambientes con su luz.

Además, la sencillez de los materiales elegidos crea un espacio refinado de estilo contemporáneo, similar al que encontramos dentro de la casa. Una obra maestra digna de contemplar en las imágenes a continuación... 😉

ESTUDIO

FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE

FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE
FRENCH+TYE

FRENCH+TYE

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Exterior