Una cocina abierta con estilo mid-century y toques rústicos

La elegancia y la sobriedad son las protagonistas de esta cocina con espíritu nostálgico.

cocina de estilo mid century y rústico antes y después
Alex Zarour of Virtually Here Studios

La cocina de estilo rústico que estás a punto de ver, forma parte de una preciosa casa de estilo mid-century en Los Ángeles, donde se llevó a cabo una reforma integral con el objetivo de darle un aire mucho más actual y acogedor, aunque siempre respetando el espíritu nostálgico de la construcción. Hoy nos centraremos en el área de la cocina, planteada con un diseño abierto hacia el comedor y el salón. Los materiales escogidos se ajustaron a la gama cromática original de la vivienda, con tonalidades oscuras y elegantes que casan a la perfección con la textura de la madera. De este modo, el estilo rústico se entremezcla sutilmente con detalles más industriales, como las lámparas suspendidas o la campana extractora de acero con efecto envejecido.

Alex Zarour of Virtually Here Studios

Los azulejos geométricos que ocupan todo el frente de la cocina se encargan de aportar el puntito mid-century.
Alex Zarour of Virtually Here Studios

En cuanto a las encimeras, el mármol fue el elegido para la cocina y la mesa del office. Esta última se completó con cuatro taburetes de madera con respaldo que conquistan por su acabado en bruto, con las vetas vistas.

Alex Zarour of Virtually Here Studios
Alex Zarour of Virtually Here Studios

Como se trataba de concebir un ambiente sobrio y elegante, se optó por colocar una alfombra persa en la cocina, y varias pinturas que decoran las paredes y que actúan como nexo de unión con el comedor, también con mobiliario de madera.

Alex Zarour of Virtually Here Studios
Alex Zarour of Virtually Here Studios
La luz natural es otra de las ventajas que los interioristas supieron aprovechar, ya que se trata de una planta baja abierta al jardín.
Alex Zarour of Virtually Here Studios
Alex Zarour of Virtually Here Studios
Como colofón, las paredes de yeso blanco forman una estructura curvada en el comedor, que culmina con un arco desde el que se accede a las demás estancias.

Alex Zarour of Virtually Here Studios

ASÍ ESTABA ANTES DE LA REFORMA

a1000xbetter

Proyecto e información: Cortesía de Kirsten Blazek, de a1000xbetter.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Antes y depués