Una reforma en Barcelona de 52 m²

Renovar el baño y ampliar la cocina fueron los objetivos planteados en la reforma de este piso que concluyó con magníficos resultados.

image
1 de 9
Puntos clave de la reforma:

se cambió la distribución del baño; se levantó un tabique de pavés para que la luz natural del salón llegara al baño; se amplió la cocina y se renovaron las instalaciones.
PLANO Y PRESUPUESTO

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 9
La zona de estar se pintó en blanco para potenciar la luz natural.

Además, en las ventanas se colocaron estores traslúcidos, de Habitat, para no perder luminosidad. Sofá con chaise-longue, de Grassoler. Mesa de centro; mesa auxiliar con bandeja y puf. Todo, en India & Pacific. Lámpara de pie, de Ikea. Alfombra de Woodnotes, en Estudiode Interiorismo Cubí 80. PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 9
La reforma incluyó el acuchillado y barnizado del parqué original de la casa, en espiga.

Se conservó la veta y el tono de la madera de roble y las tablas que estaban sueltas se aseguraron. En la foto, un rincón del salón para escuchar música. Lámpara de Ikea.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 9
El salón es un espacio diáfano en el que se integra la cocina.

Las obras se centraron en reformar la cocina totalmente, ya que antes sólo ocupaba un frente. Además, se levantó un tabique con pavés a través del cual llega luz natural al baño. Pavés Nubio de Weck. Sillas en El Corte Inglés. Frigorífico Indesit en Conforama.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 9
En la cocina,

la pared de la zona de trabajo se protegió con Silestone Blanco Norte, un material sintético utilizado también en la encimera. Muebles Praga de Auró Cuines. Campana Mepamsa.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
6 de 9
En el dormitorio se consiguió un ambiente natural combinando roten, madera de teca y mimbre.

Cabecero en Mueble Colonial. Mesilla de Ikea. Lámpara en India & Pacific. Cesta, de The Mumbay and Company.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7 de 9
En la pared que separa el cuarto de baño del salón se pusieron unos bloques de pavés translúcido que crea sensación de continuidad entre ambos espacios.

El mueble de lavabo es un diseño de Estudio Cubí 80. Gres en Neocerámica.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
8 de 9
Buena idea.

En el cuarto de baño, la zona de lavabo se separó de la de ducha mediante un murete de obra revestido de pavés.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
9 de 9
La decoradora Mayte Bravo,

que se encargó de la reforma de este piso, recurrió a los bloques de pavés para que la luz natural del salón llegara al baño.
PLANO Y PRESUPUESTO >

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Reformas