Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Una casa de estilo boho chic para vivir el verano

Esta pequeña joya urbana te hará sentir como si estuvieras en medio del campo.

Casa Santa Clara
Fotowork

Al igual que ocurre con las personas, las casas también son fieles testigos del paso del tiempo, un factor decisivo a la hora de llevar a cabo la reforma de esta vivienda sevillana a manos del estudio de arquitectura U+G, donde el principal objetivo fue adaptarla a las próximas generaciones que la habitarán.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Jardín protagonista
Fotowork

A la hora de plantear la reforma, el jardín fue la zona que adquirió más importancia, ya que nos hace sentir como si estuviéramos en el campo cuando, en realidad, se trata de una casa dentro del área metropolitana de Sevilla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Reforma inteligente
Fotowork

Las paredes fueron encaladas con mortero de cal blanco. De esta forma, la radiación solar se refleja y los muros absorben menos energía calorífica.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Bienvenida al futuro
Fotowork

La cerrajería y las contraventanas también se restauraron, pintando estas últimas en tonos azules que aportan frescura al ambiente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Mix deco
Fotowork

La decoración de los porches incluye alfombras de PVC y textiles kilim, además de objetos artesanales hechos en Centroamérica y Turquía.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Descanso al fresco
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Bucólico jardín
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Recuerdos familiares
Fotowork

Las piezas de madera, cerámica y forja, muchas de ellas traídas de viajes familiares, adornan los rincones de la casa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Estilo del sur
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
El azul del cielo
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Entrada a la calma
Fotowork

Para darle un aire fresco al interior de la casa sin plantear reformas ni cambios de materiales, se pintaron las paredes en un color gris perla, se integró una gran biblioteca de madera blanca, y se modernizaron los muebles con elementos que mezclan lo nuevo con lo reciclado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Frente de cultura
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Esencia chic
Fotowork
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Blanco reluciente
Fotowork

Pequeños detalles como el cartel encima del cabecero, añaden modernidad al espacio.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas