Una casa reformada con distribución inteligente

Donde la cocina se abre concibiendo un espacio de reunión ideal...

image
DR

La pareja propietaria de este piso en un edificio de Elche tenía claro lo que buscaba: un espacio amplio en el que reunirse durante las comidas y pasar la mayor parte de su tiempo libre. Pero como la distribución inicial incluía una cocina muy pequeña separada del salón, hacer vida en ella resultaba imposible. ¿La solución? Una isla sin tabiques que logró conectar ambos ambientes, creando un espacio abierto y acogedor repleto de materiales naturales como la madera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Decorado con damajuanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Una superficie impoluta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Una isla con mucha luz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Zonas conectadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Funcional y elegante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Amplios espacios
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Un ambiente cálido
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Tiempo de relax
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Una casa con vistas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Materiales naturales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas