Un piso reformado a medida para una familia

Con muebles diseñados ex profeso, un estudio de interiorismo ha logrado crear el hogar que una familia necesitaba.

image

Esta es la historia de cómo una familia con dos niños de diez años logró hacer suyo un piso de 110 metros cuadrados situado en un edificio de la década de los 80 de un barrio residencial de Hong Kong con ayuda del estudio de interiorismo JAAK. "Se mudaban desde una vivienda de mayor tamaño, por lo que su principal preocupación era la falta de espacio de almacenaje", nos explican los diseñadores que, para solucionarlo, derribaron los viejos muros de la casa y los sustituyeron por armarios a medida que, además de separar las estancias y esconder las puertas de acceso, ser

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Familia feliz

En china descubrimos el nuevo piso de una pareja y sus dos hijos.

Aires nórdicos

Los propietarios son amantes del estilo nórdico y podemos verlo en la decoración, con piezas de Hay y Normann Copenhagen.

Compartir es vivir

En un mismo espacio conviven el salón, el comedor y la cocina.

Pinceladas de color

Sobre una base neutra destacan algunas piezas coloridas.

Familia Arty

El arte contemporáneo también encuentra su lugar.

A medida

En el salón, la madera recorre una de las paredes adoptando la forma de estanterías, armarios y puertas hasta llegar a la cocina.

Aligerar

Se combinó el almacenamiento abierto con el cerrado para que no resultara m

En la variedad...

Se han combinado distintas sillas en el comedor para darle dinamismo.

Nueva cocina

La cocina se ha dejado abierta.

Más madera

Se ha empleado l misma madera de los armarios del salón para la cocina y se ha combinado con mármol blanco.

Integradas

Las puertas se han ocultado entre los armarios a medida.

Dormitorio principal

Un separador de listones de madera da intimidad al dormitorio.

Un buen apoyo

Detalle del cabecero de madera y la mesilla de noche.

A sus pies

El baño se ha separado con armarios a medida.

Visto y no visto

Uno de los armarios abierto.

Habitación infantil
Siempre juntos

Los hermanos querían compartir dormitorio, por lo que el estudio creó unas camas elevadas para ganar espacio.

Mucho espacio

Debajo de la cama han colocado estanterías.

Hincar los codos

También se ha conseguido espacio para instalar dos mesas de estudio.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas