Esta casa con patio y piscina tiene un diseño colorido y original

¡La decoración del salón esconde un secreto (botánico) que te va a encantar!

salón comedor abierto a la piscina y decorado con vegetación artificial
Lacapsadefotos

    Esta vivienda unifamiliar de nueva construcción ubicada en Terrassa (Barcelona), destaca por su funcionalidad, comodidad, color y vegetación. Y es que la propietaria sabía muy bien lo que quería desde el principio: una casa práctica, con mucho color y plantas artificiales. Algo que el estudio de interiorismo Salt & Pepper Espais supo lograr a través de un proyecto, cuanto menos, original.

    La vivienda está formada por tres plantas: la planta baja cuenta con un gran garaje polivalente para acomodar dos coches, zona de trastero y sala de máquinas de la piscina. En la primera planta, se encuentra la zona de día.

    Lacapsadefotos

    Se trata de un gran espacio abierto donde la cocina y la zona de salón-comedor se fusionan con la salida a la terraza, donde se sitúa una pequeña piscina. El salón y la terraza se convierten en ambientes semiabiertos gracias al uso de puertas correderas de gran formato, que multiplican el espacio y dejan pasar mucha luz.

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos

    La cocina, acabada en Fénix antihuellas negro mate combinado con madera y encimera Dekton Sirius, y con los electrodomésticos integrados, consta de una isla central con zona alta de taburetes para comidas rápidas y una mesa de office.

    Lacapsadefotos

    Los detalles en mostaza de la cocina combinan con las sillas y taburetes y se extienden a la zona del baño, donde se han utilizado baldosas tipo metro para el suelo, mientras en la parte superior y el techo se ha empleado el mismo color mostaza, junto con el mobiliario y la grifería en negro.

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    En la zona del salón también se sigue esta gama cromática en el mueble de TV y los textiles del sofá.

    Lacapsadefotos

    Lacapsadefotos

    Lacapsadefotos

    La segunda planta alberga la zona de noche, formada por dos habitaciones con baño en suite –una de ellas con vestidor–, y el lavadero.

    Lacapsadefotos

    La entrada de luz natural ha sido una prioridad en toda la vivienda, por este motivo, tanto en la escalera como en las estancias de la planta superior, encontramos tragaluces, algunos practicables, que permiten ganar luz natural y aumentar la sensación de amplitud en todos los espacios.

    Lacapsadefotos

    En la habitación principal nada se ha dejado al azar. Un espejo colgante separa la zona del dormitorio de la del baño y vestidor, dejando un espacio abierto. El uso del papel pintado, combinado con el verde del cabecero y con las baldosas del baño y las cortinas, dan protagonismo a la cama.

    El mobiliario de la habitación está hecho a medida y lacado en color blanco. La iluminación es led.

    Lacapsadefotos

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    El vestidor a medida se ha realizado con melanina y se ha separado del baño con una cortina de terciopelo rosa, que combina con los colores del baño y el dormitorio.
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    El dormitorio juvenil se ha diseñado y producido a medida en rojo, color preferido de la joven.

    Lacapsadefotos

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos

    Finalmente, llegamos al lavadero, donde los muebles se han diseñado a medida y se ha utilizado un papel pintado con mucha personalidad.

    Lacapsadefotos
    Lacapsadefotos

    Proyecto e información: Cortesía de Salt & Pepper Espais.


    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Más de Casas