Esta casa de 1950 es ahora un templo del relax californiano

La fachada de color negro esconde una fresca y luminosa casa capaz de recrear el mood vacacional los 365 días del año.

casa con terraza y fachada negra
Sam Wadieh

    Construida en 1950 en Mount Washington, esta casa estilo rancho se ha transformado en una vivienda de diseño californiano con tres habitaciones y dos baños, actual y rabiosamente fresca, con cierto espíritu de cabaña. Pero que su fachada de color negro no te engañe, porque sus interiores son de un blanco resplandeciente, con espacios abiertos y un montón de estancias.

    Sam Wadieh

    En el exterior, el jardín dispone de varias áreas, como un comedor sobre una tarima de madera, un rincón con hamacas para pasar el tiempo de ocio al aire libre, un parque con columpios para los niños y hasta un fabuloso jacuzzi.

    Sam Wadieh
    Sam Wadieh
    Sam Wadieh
    Sam Wadieh
    Sam Wadieh

    Una de las estancias que más nos ha gustado es la cocina, con diseño abierto en color blanco, península y office. Se trata de un espacio muy bien aprovechado, con los armarios dispuestos siguiendo la forma de la fachada y las dos ventanas con vistas al jardín. Además, las encimeras con efecto mármol y los azulejos blancos estilo panal de abeja combinan genial con los tiradores dorados.

    Sam Wadieh
    Sam Wadieh

    Sam Wadieh

    En el salón, los muebles blancos son los protagonistas, en contraste con la chimenea de piedra en color negro. Este espacio queda totalmente abierto a la terraza, favoreciendo la ventilación y la entrada de luz natural.

    Sam Wadieh
    salón blanco de estilo californiano
    Sam Wadieh
    Sam Wadieh

    El dormitorio es una oda al frescor, un lienzo en blanco aderezado por las obras de arte.

    Sam Wadieh
    Sam Wadieh
    dormitorio abuhardillado decorado con cuadros
    Sam Wadieh
    dormitorio con mesita mid century, lámpara en color nude y cuadro en la pared del cabecero
    Sam Wadieh

    El baño es una de las estancias más atrevidas de la casa, decorado con un papel pintado muy exótico con hojas de palmeras, inspirado en el glamour de Hollywood. En contraste, los azulejos tipo metro y las baldosas de panal de abeja.

    Sam Wadieh
    Sam Wadieh

    Con tanto espacio por delante, tampoco no nos extraña que los propietarios decidieran convertir el garaje en un estudio para practicar yoga y teletrabajar. Lo cierto es que estos espacios dan mucho de sí, tanto que de en un garaje se puede crear esta original mini casa. Además, también instalaron un gran armario con puertas de madera para almacenaje, con lavadora y secadora incluidas. Más funcionalidad, ¡imposible!

    Sam Wadieh
    Sam Wadieh

    Qué nos dices, ¿es o no es una casa para vivir unas eternas vacaciones?

    Proyecto e información: Cortesía de Sarita Jaccard.

    This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Más de Casas