En este piso familiar se respira orden, espacio y modernidad

Aunque él estaba contento en general con el piso, ella necesitaba actualizarlo para adaptarlo a sus gustos, y ahora que los niños ya no eran tan pequeños, empezaba a ser un buen momento.

salón comedor con sofá con chaise longue gris, alfombra de fibras redonda y estantería industrial
GLORIA SOLANS

Vivir en una casa que se adapte a nuestros gustos y necesidades es fundamental para ser feliz y que nuestro día a día se vuelva más confortable. Sin embargo, este piso de tres dormitorios y dos baños en el barrio barcelonés de Poble Nou, necesitaba algún que otro cambio para cumplir con las expectativas de sus propietarios, una pareja con una niña y un niño. Marina Sezam y su equipo se encargaron del proyecto de interiorismo y la reforma parcial de la vivienda.

Una reforma con múltiples objetivos

Aunque él estaba contento en general con el piso, ella necesitaba actualizarlo para 'hacerlo más suyo', y ahora que los niños ya no eran tan pequeños, empezaba a ser un buen momento. Esta fue la base sobre la que se empezó a trabajar, aunque poco después se añadieron nuevas razones: el teletrabajo y los confinamientos, y potenciar la relación entre padres e hijos. De este modo, se decidió intervenir en el dormitorio con baño suite de los padres, para que fuera más bonito, agradable y funcional, y que ganara espacio de almacenamiento con un nuevo armario.

GLORIA SOLANS

Se consiguió además que el aseo diario se produjera en un ambiente sereno y ordenado, dominado por los tonos neutros y la calidez de la madera.

GLORIA SOLANS

Un baño más happy para los peques

Por otro lado, se encontró la forma de ganar otro armario más en el distribuidor sin que el baño de los niños perdiera ni un ápice de la funcionalidad que ya tenía. Un baño que se volvió más divertido, moderno y práctico para el día a día, gracias al papel pintado que exhibe un simpático mapamundi con dibujos de barcos.

GLORIA SOLANS

GLORIA SOLANS
GLORIA SOLANS
El salón se amuebló con tonos muy neutros y un estilo de líneas rectas, minimalista y noble al mismo tiempo.
GLORIA SOLANS
GLORIA SOLANS
GLORIA SOLANS
GLORIA SOLANS

Nuestra distribución y apertura al salón

Aunque la cocina siempre había estado aislada en esta vivienda, el estudio optó por crear una abertura flexible, que pudiera cerrarse cuando se quisiera, pero que permitiera la comunicación con el salón y funcionara también como pasaplatos.

GLORIA SOLANS
GLORIA SOLANS

El recibidor y la distribución de la cocina se modificaron para transformarlos en espacios muy neutros, bonitos, funcionales y adaptados al estilo de vida familiar.

GLORIA SOLANS

Proyecto e información: Cortesía de Marina Sezam.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas