En el salón de este piso hay una casa de madera para niños

Se trata de un original dormitorio para dos gemelos, una forma estupenda de adaptarse al open plan de la vivienda.

salón comedor de diseño moderno diáfano
Assaf Pinchuk

Tras comprar este piso de 100 m2 ubicado en un edificio de 1960, los propietarios —una pareja con dos gemelos— supieron de inmediato lo que querían hacer: abrir los espacios para crear una vivienda de diseño contemporáneo, aprovechando las fabulosas vistas al mar Mediterráneo y al paisaje urbano de Jaffa-Tel Aviv (el piso está situado en la planta 12).

En origen, la vivienda contaba con tres habitaciones largas y estrechas. Tras la reforma, salón, comedor, cocina y hasta el despacho quedan unidos en un único ambiente diáfano donde la modernidad campa a sus anchas.

Sin embargo, aunque el piso rezuma originalidad en cada rincón, la zona más impactante es el dormitorio de los niños. ¿Dónde se encuentra? Vas a alucinar: en una casa de madera en medio del salón, decorada con graffitis en el exterior.

Assaf Pinchuk

El pilar de construcción en el salón ayuda a definir los distintos espacios y separa esta zona del área de trabajo.

Assaf Pinchuk

Assaf Pinchuk

La casa de madera está equipada con dos camas individuales. Para aislarla acústicamente, el interior está formado por madera y paneles de corcho.

Roni Cnaani
Roni Cnaani
Roni Cnaani

Para que los padres teletrabajen en un entorno de relax absoluto, el despacho se situó junto al gran ventanal del salón. Qué envidia, ¿eh? 😜

Assaf Pinchuk
Assaf Pinchuk

Desde el salón se accede al dormitorio de los propietarios, la única habitación privada del piso.
Assaf Pinchuk

La cocina dispone de office y exhibe un look moderno e industrial.

Los muebles de madera contrastan con el suelo de baldosas con patrones geométricos.
Assaf Pinchuk

Junto a la cocina hay un pequeño aseo decorado en blanco.

Assaf Pinchuk

El dormitorio y el baño están cerrados por puertas de pino en un tono claro, que fueron recuperadas de un edificio construido en la década de 1920.

Assaf Pinchuk

Assaf Pinchuk

Está claro que en este piso familiar, ¡todo son sorpresas!

Proyecto e información: Cortesía de Henkin Shavit Design Studio.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas