En este apartamento familiar con terraza el gris es el protagonista

Las claves de la reforma: crear una nueva distribución para adaptarse al estilo de vida de la joven familia, que quería un espacio abierto con un ambiente ligero y un look moderno y luminoso.

salón moderno con sofá con chaise longue y estantería metálica blanca
ITAY BENIT

Originalmente, este apartamento de 135 metros cuadrados ubicado en Tel Aviv, constaba de cuatro dormitorios, dos baños y un aseo para invitados. Sus actuales propietarios, una joven pareja con dos niñas, requerían una nueva distribución interior para adaptarse a su estilo de vida, con un espacio abierto y un ambiente ligero, moderno y luminoso. Así, el área de la cocina y el comedor se ampliaron aprovechando el espacio del antiguo baño de invitados.

Clave de distribución: La entrada al lavadero se trasladó al área de la cocina y otro dormitorio que servía de oficina se redujo para ampliar la suite principal.

Tras la reforma, las zonas comunes del apartamento se revelan desde la entrada, que se abre hacia el salón y dispone de un gran ventanal con terraza y vistas a los árboles junto al edificio. En él, una estantería de hierro blanco y estilo minimalista proporciona espacio para un televisor y estantes para exhibir libros y objetos decorativos. El suelo es de madera de roble natural.

ITAY BENIT
ITAY BENIT
ITAY BENIT

Siguiendo con el mobiliario, se colocó un sofá con chaise longue en color gris grafito y una foto en blanco y negro del fotógrafo israelí Ailon Glitzenstein coronándolo. Sobre la alfombra de color rojo intenso con patrones étnicos geométricos se encuentran dos mesas de madera maciza con diferentes acabados, una en roble natural y otra ennegrecida.

Al añadir dos sillones de ratán negro y mostaza con madera de nogal se aportaron delicados toques de color.
Los cojines fueron seleccionados en tonos naturales y en diferentes tejidos y texturas.
ITAY BENIT
ITAY BENIT
ITAY BENIT

A la derecha de la entrada se encuentra la cocina diseñada en forma de L, donde el almacenaje se distribuye en armarios bajos y armarios altos en un color gris ahumado profundo que genera continuidad visual.

La península proporciona almacenamiento adicional, así como una zona de asientos para las comidas informales. Para el salpicadero, se eligieron azulejos pintados a mano en el mismo tono que la encimera con un acabado brillante, y se colocaron verticalmente para potenciar la sensación de espacio.

ITAY BENIT
ITAY BENIT
ITAY BENIT

Para el comedor, se seleccionó una delicada mesa de roble, rodeada por sillas en color natural, y sobre ella, un aplique asimétrico en negro y latón.

El comedor cuenta con una gran obra de arte de la artista israelí Tamar Branitzky, en colores rojo y verde.
ITAY BENIT
ITAY BENIT

La pared trasera del dormitorio se pintó en piedra gris para enfatizar el delicado tono de la cama de madera con respaldo trenzado en color natural. Dos mesitas de noche de metal en color rojo y dos apliques de latón completan la zona.

Delante de la cama, un armario empotrado de suelo a techo y de pared a pared ofrece almacenaje para la ropa.
ITAY BENIT
ITAY BENIT

El baño tiene un aire urbano: baldosas de hormigón gris combinadas con grifería negra y un mueble con acabado enchapado de roble natural y superficie de cerámica blanca. El armario con espejo ofrece almacenamiento adicional.

ITAY BENIT

Junto al dormitorio principal se encuentra la habitación de las niñas, decorada con una combinación de muebles blancos y de roble. La pared del fondo se pintó en un verde ahumado, y la pared lateral se revistió con papel pintado infantil.

ITAY BENIT
ITAY BENIT

El tercer dormitorio sirve como oficina, con una mesa de madera y una silla de color natural. Las alfombras con dibujos geométricos en tonos naturales de beige y marrón añaden color y textura a la habitación.

ITAY BENIT

El suelo del baño principal se revistió con baldosas grises, las paredes con baldosas rectangulares blancas dispuestas verticalmente, y en la pared del lavabo, baldosas con motivos de rombos en color celeste ahumado. También se seleccionaron apliques de latón y grifería con acabado cepillado. En cuanto al mueble del lavabo, se optó por uno realizado en chapa de roble.

ITAY BENIT

Proyecto e información: Maya Sheinberger Interior Design.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas