Esta casa entre chic y vintage será tu nueva obsesión deco

Los colores pastel, el mármol y el latón son los protagonistas de esta vivienda que desprende dulzura y encanto.

salón abierto con librería de obra blanca y chimenea empotrada en tabique pintado de azul
Hervé Goluza

Este encantador proyecto de reforma comenzó con la búsqueda de una casa de pueblo. Los clientes —una pareja de enamorados—, encontraron su nidito en Asnières-sur-Seine, Francia. Se trataba de una casa de construcción sencilla que, sin embargo, albergaba grandes posibilidades en su interior. De este modo, el equipo de arquitectos de Space Factory se puso manos a la obra para transformar la vivienda en un auténtico palacete, donde la dulzura se encuentra cara a cara con un estilo entre chic y vintage que nos ha vuelto completamente locos.

El interiorismo sorprende por la mezcla de detalles divertidos e inesperados y una decoración tan dulce como sofisticada con el foco en los tonos pastel.
Hervé Goluza

Para el suelo de la vivienda, los arquitectos se decantaron por la combinación del parquet en espiga y las baldosas de estilo retro.

Hervé Goluza

El salón, abierto a la cocina, dispone de un moderno sofá con chaise longue gris, chimenea y una librería blanca de obra. Detalles como los arrimaderos o el acabado en arco de los ventanales nos trasladan a ese palacete imaginario que los arquitectos quisieron recrear a través del interiorismo.

Hervé Goluza
Hervé Goluza

La cocina es un sueño para los amantes de los colores pastel. Los armarios azules combinan que da gusto con las encimeras y los frentes de mármol y los detalles de latón. ¡Luminosidad y dulzura por doquier!

Hervé Goluza
Hervé Goluza
Hervé Goluza
Hervé Goluza
Hervé Goluza
Hervé Goluza
Hervé Goluza

El office se sitúa a continuación de la cocina. Inspirado en los clásicos dinners americanos, cuenta con un banco de obra en U tapizado en terciopelo rosa, una mesa que mezcla el mármol y la madera siguiendo formas geométricas, y una lámpara tipo pétalo como colofón, femenina y muy sutil.

Hervé Goluza
Hervé Goluza

En la escalera, el mix entre blanco y verde añade un punto divertido e inesperado.
Hervé Goluza

Al llegar a la planta baja, nos encontramos con esta sala de entretenimiento donde la librería de obra dispone de su propio banco como rincón de lectura.

Hervé Goluza
Hervé Goluza

arrimadero verde con baldosas tipo hidráulicas
Hervé Goluza
pasillo con pared bicolor en blanco y verde
Hervé Goluza

El dormitorio principal se diseñó siguiendo el mismo gusto por las formas ovaladas. De hecho, el cabecero se construyó como una hornacina a modo de ventanal, pintado en un azul profundo para hacerlo destacar.

Hervé Goluza
Hervé Goluza

Como no podía ser de otro modo, el baño de la suite incluye una ducha a ras de suelo y una preciosa bañera clásica con patas. Todo ello, sumado al techo abuhardillado y al blanco resplandeciente, hacen de este espacio un rincón en el que apetece quedarse. Bueno, en realidad, ¡toda la casa es igual de increíble!

Hervé Goluza
Hervé Goluza

Proyecto e información: Cortesía de Space factory.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas