Un apartamento frente al mar decorado con madera y estilo surfer

Una imagen fresca y alegre que busca la luz del Mediterráneo, esa es la esencia de este apartamento situado en la playa.

salón con comedor y cocina de estilo surfero
Maria Pujol

Una imagen fresca y alegre que busca la luz del Mediterráneo, esa es la esencia de este apartamento de estilo surfero situado en la playa de Mont-Roig Bahía. Y es que cuando llega el verano, nada apetece más que disfrutar de las vacaciones en un entorno luminoso y relajado, a ser posible frente al mar. El proyecto de reforma priorizó el uso de un material tan natural como la madera, empleando planchas de tricapa de pino que conciben unos ambientes rebosantes de calidez y buenas vibras. En ellos, no faltan las tablas de surf decorativas o colores como el azul que protagoniza el sofá del salón. Al fin y al cabo, ¡el surf es un estilo de vida!

Con este material se han fabricado puertas, así como el mobiliario de cocina. Se ha colocado una puerta corredera exenta, donde la guía queda totalmente oculta, un sistema muy novedoso de la casa Kona llamado Trick.

Maria Pujol
Maria Pujol
Maria Pujol

Para el mobiliario de cocina se ha combinado la madera tricapa de pino con algunos elementos en blanco e interiores color visón. Todos los electrodomésticos están integrados, incluida la campana de Elica que queda oculta en el falso techo, así, las pequeñas dimensiones de la cocina no se ven interrumpidas por este elemento. Las encimeras son de Quarzo blanco puro de Levantina.

Maria Pujol
Maria Pujol

En la cocina también sorprende la imagen impresa de un viñedo, que da profundidad a la estancia y une mar y montaña, un guiño a los amantes del buen vino que podemos encontrar en las comarcas vecinas de Priorat y Montsant.

mural impreso con la imagen de un viñedo en la cocina
Maria Pujol
armarios de madera en la cocina
Maria Pujol
Maria Pujol
Maria Pujol
Maria Pujol

Para el resto de mobiliario se han escogido muebles sencillos de madera de pino de Lufe, sillas de material 100% reciclado modelo Casino de Resol en color verde agua y elementos decorativos de artesanía local. ¡Nos encanta!

Maria Pujol
Maria Pujol
Maria Pujol
Maria Pujol

Proyecto e información: Equipo Silvia Mallafré, bioarquitectura e interiorismo.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas