Este pequeño dúplex decorado con estilo vintage y pensado para una sola persona se encuentra junto a la plaza De Beauvoir, en el centro de Londres. La fachada recuerda al típico escaparate londinense, e incluye una coqueta terraza con micro jardín, perfecta para desayunar al aire libre.

Nada más entrar, el dúplex se abre a una sala de estar elevada, bañada por la luz de las ventanas de suelo a techo que dan al este, y que han sido forradas con una tela a medida inspirándose en las pantallas japonesas Shoji.

The Modern House
The Modern House

Los listones de madera pintados de blanco corren a lo largo del techo y descienden para revestir la pared de la cocina. A la derecha de esta última, dos puertas de cuadra acristaladas acceden al exterior.

The Modern House
The Modern House
The Modern House

En la planta baja, el dormitorio goza de cierta luz natural gracias a la claraboya instalada en el área del salón. Para sacarle el máximo partido al poco espacio de la habitación, a un lado de la estancia se diseñaron armarios empotrados en color blanco con picaportes de hierro fundido a medida.

The Modern House
La segunda habitación se utiliza como vestidor y estudio.
The Modern House

Al final del pasillo se encuentra el baño, con azulejos decorativos en el suelo y un elegante frente de latón sin lacar que recubre el perímetro de la bañera. Los azulejos de Delft pintados a mano decoran la parte superior del lavabo.

The Modern House

The Modern House

Información: The Modern House.