Mira cómo se adaptó este piso de obra nueva para una joven pareja

¡Cada detalle en la distribución y decoración de la vivienda cuenta!

salón comedor decorado en tonos grises con mesa de comedor de madera
Sincro

El objetivo de este proyecto de reforma y decoración en un piso de obra nueva en Barcelona consistió en crear un ambiente hogareño, plasmando el estilo y la personalidad de la pareja propietaria. Todo comenzó cambiando el parquet original, así como el color de la pintura, y modificando algunas instalaciones para adecuarlas a la distribución del mobiliario propuesto. ¡Echa un vistazo!

Sincro

En cuanto a la decoración se optó por un estilo escandinavo, creando un ambiente funcional, moderno y atractivo, de aspecto limpio y ordenado.

Sincro

Los colores protagonistas son el blanco y los grises que encontramos sobre todo en la pintura de paredes, techos, textiles y mobiliario.

Sincro

Con la madera presente en el mobiliario y el parquet se aportó calidez, y con los toques de color negro, generalmente en el uso del hierro para estructuras de mesas, sillas o lámparas, se logró dar mayor contraste y carácter al espacio.

Sincro
Sincro

La terraza se amuebló con un par de sillas Acapulco en color negro a juego con la mesa de centro, y un sofá con cojines en beige, todo de Kave Home. También destaca la selección de plantas de aire de la firma Boreen.

Sincro
Sincro
Sincro

La cocina se diseñó en color blanco con armarios sin tiradores y acabado lacado. Al fondo se dispuso un office de estilo nórdico que se separa visualmente a través del suelo de tarima. Desde este área podemos acceder a la terraza.

Sincro
Sincro

En el dormitorio principal, es de especial mención el cabecero de cama construido con pladur.
Sincro
En la parte superior se creó una hornacina horizontal forrada con melamina de madera, y se cubrió la parte inferior con las mismas lamas del parquet del suelo.
Sincro
En los baños se respetó la cerámica existente, pero todo lo demás forma parte del proyecto: griferías negras, mobiliario en laminado madera, mampara, etc.
Sincro
Sincro
Sincro
La vivienda también incluye un coqueto estudio con un sofá-cama gris para las visitas de la pareja, frente a un escritorio de aires nórdicos con estantería a juego.
Sincro
Sincro
Sincro

Proyecto e información: Cortesía de Sincro.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas