Un piso reformado para ganar luz con espacios abiertos y modernos

La reforma logró que las estancias se abrieran al exterior, convirtiendo la luz en la auténtica protagonista.

cocina abierta con cerramiento de cristal
Germán Cabo

Ganar luz. Ese era el objetivo principal que los arquitectos de Destudio perseguían con este proyecto de vivienda. A través de una reforma integral, se ha logrado que las estancias se abran al exterior y la luz se convierta en la protagonista de este piso valenciano, generando una acogedora sensación de amplitud.

Germán Cabo

En el salón-comedor se puede apreciar la apuesta por las puertas correderas de cristal y hierro forjado, tanto en la cocina como en una de las habitaciones.

Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo

Como la vivienda se encuentra en un edificio de los años ochenta, los ventanales de madera se han querido mantener con la intención de preservar ese espíritu y no romper con la estética de la fachada.

Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Otro de los aspectos que llama la atención de este proyecto es el suelo de madera natural.
Germán Cabo

Germán Cabo

En el dormitorio, el pasillo se aprovechó como un vestidor con gran armariada que recorre toda la superficie. Para completar la funcionalidad del espacio, se construyó un baño en suite con un cerramiento de cristal.

Germán Cabo
Germán Cabo

Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo

Arquitectura, diseño y construcción: Destudio Arquitectura.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas