En este piso el color negro convive con tonos dulces y alegres

¡Y la mezcla no podría ser más acertada! Toma nota de todas las claves.

¿Pensabas que el color negro era imposible de combinar con las tonalidades más dulces y alegres en la decoración de tu hogar? Pues prepárate para cambiar de opinión en cuestión de microsegundos, porque este piso del centro de Valencia no solo nos ha demostrado que se puede, sino que el resultado es hipnótico.

Para llevar a cabo la reforma integral de los 130 m2 de la vivienda, el equipo de Peanut Design Studio se decantó por crear grandes espacios diáfanos.

Así, la minimalista cocina diseñada en negro y gris queda integrada en el salón-comedor.
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
La isla central se diseñó con el cuarzo Unique Marquina de la firma Compac.
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio

En el salón-comedor los interioristas buscaron tonos cálidos que dulcificasen la cantidad de luz natural que dispone el piso. En el diseño de este espacio se combinaron elementos tan dispares como los pilares de hormigón con unas sencillas molduras en la pared, generando un contraste de estilos muy evocador.

Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio

Siguiendo esta estética más clásica, optaron por un pavimento colocado en espiga y por radiadores de tubos de acero, capaces de trasladarnos a otras épocas a pesar de contar con una estética muy renovada.

Peanut Design Studio
Peanut Design Studio

El acceso al dormitorio principal se realiza a través de un pasillo que conecta directamente con el comedor, y dispone de una coqueta antesala decorada con un banco de mimbre trenzado entre dos pilares de hormigón.

Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
El naranja empolvado de la ropa de cama destaca sobre una base de colores neutros.
Peanut Design Studio
Sobre las mesillas de noche, dos lámparas de diseño moderno en negro mate con estructura de mármol.
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio
Peanut Design Studio

En los baños se jugó con dos diseños totalmente diferentes. El de invitados luce con un aspecto más divertido al haber utilizado pequeñas baldosas verdes biseladas y un rejunte gris.

Peanut Design Studio
Peanut Design Studio

En el baño principal, al que se llega a través del dormitorio, se buscó concebir un ambiente neutro donde los tonos grises y los dos grandes espejos son los protagonistas, acompañados por detalles como la cenefa de mosaico o el mueble en tono rosado. Un espacio que se completa con la bañera y la ducha de obra.

Peanut Design Studio
This content is imported from YouTube. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.

Proyecto e información: Cortesía de Peanut Design Studio.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo