Te quedarás in love de este apartamento 😍

¡El sueño de cualquier millennial!

Apartamento con decoración moderna en Poble Sec
Alicia García

El objetivo de Georg Kayser era convertir este apartamento de Poble Sec inicialmente oscuro y compartimentado, en un espacio amplio y moderno. Un hogar que transpirara una atmósfera relajada. Una secuencia abierta y fluida de espacios y funciones, y una vista sin obstáculos de un extremo a otro.

Como concepto general se utilizó parquet de roble para generar elegancia y calidez. Las paredes son de yeso, con esquinas redondeadas para mejorar la suavidad y fluidez del espacio.

El techo abovedado original queda expuesto durante la mayor parte del espacio abierto. Solo en el centro, encima de la cocina, se baja para alojar la unidad de aire acondicionado y crear una división entre la parte delantera, el área de la cocina y la zona trasera.

Alicia García

Alicia García
El concepto para el salón era crear un espacio con gran cantidad de luz que entrase por los ventanales.
Alicia García

Aquí, el protagonista es el mueble realizado a medida con una estantería de roble y rafia. Detrás de esta zona se esconde una librería con escritorio, que se convierte eventualmente en un segundo dormitorio para los invitados.

Alicia García
Alicia García
Alicia García
Alicia García
Alicia García

Al ser el corazón del hogar, la cocina se montó en el centro del espacio abierto. Mientras que los frentes son de acero inoxidable, las superficies de trabajo y los lados están cubiertos de mármol blanco, lo que añade a la estancia una elegancia industrial. Además, el extractor está integrado en el techo inferior para no obstruir las vistas.

Alicia García
Alicia García
Alicia García
La idea del dormitorio era poder abrirlo a través de tres paneles de puerta, para darle al propietario la posibilidad de estar más cerrado o conectado al espacio abierto.
Alicia García
Alicia García
Alicia García

En el baño, el auténtico protagonista es el revestimiento de microcemento. Integrada con el mismo material, se realizó una pica de lavabo, y para agrandar los espacios se colocaron dos grandes espejos. Por último, la ducha queda oculta detrás del lavabo, y el inodoro en un espacio separado con puerta.

Alicia García
Alicia García

Proyecto e información: Cortesía de Georg Kayser Studio.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas