Reforma integral en un primer piso (flipa con la iluminación)

Al tener una zona deportiva junto al edificio, ganar luz no resultó nada complicado.

Reforma integral de una vivienda familiar en Valencia
Germán Cabo

La mayoría de la gente, cuando busca un piso para comprar o alquilar, no suele plantearse vivir en un primero, y es que si la calle ya es oscura de por sí, la primera planta del edificio puede convertirse en el nido de Drácula.

Pero la cosa cambia cuando, frente a la vivienda, se dispone una zona deportiva que riega de luz cada rincón.

La reforma integral de este piso familiar situado en un antiguo edificio de Valencia, contó desde el principio con el privilegio de su ubicación. De este modo, las estancias principales de la casa se volcaron a esa manzana llena de luz natural, y el resto de espacios se organizó orientándose hacia las dos fachadas restantes.

Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
La cocina se extiende al patio trasero mediante una ampliación de elementos desmontables que duplican la superficie de esta estancia captando más luz natural .
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo
Para restar zonas de paso, se diseminó el baño principal quedando el lavamanos doble como una pieza escultórica que se aprecia al pasar al dormitorio.

Germán Cabo

Germán Cabo
Germán Cabo
Germán Cabo

Proyecto e información: Cortesía de Destudio.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas