Un apartamento dúplex minimalista con terraza en Lisboa

60 metros cuadrados distribuidos en dos plantas decoradas con un minimalismo exquisito.

Dúplex de diseño minimalista con terraza en Lisboa
Francisco Nogueira

La reforma de este moderno apartamento tipo dúplex de 60 metros cuadrados en Lisboa, tenía un objetivo claro: generar una división entre las áreas comunes y la zona de noche, aprovechando la existencia de las dos plantas.

Así, en la parte inferior se concibió un único espacio abierto que alberga el salón, la cocina y el comedor; mientras a través de la escalera se asciende hasta el dormitorio y el baño, conectados a una íntima y soleada terraza.

This content is imported from {embed-name}. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.

Para dar forma a la nueva concepción de las zonas comunes, la estructura se modificó y se reforzó mediante un sistema de vigas y pilares de metal expuestos, convirtiéndose además en parte del atrezzo.

Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira

Rodeando la cocina y extendiéndose hasta el inicio de la escalera, un conjunto de armarios con puertas en acabado mate del mismo color que el techo, conforman un espacio de almacenaje que pasa desapercibido a simple vista y se mimetiza con el ambiente minimalista del apartamento.

Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
En la planta superior, el dormitorio en suite y el baño se encuentran unidos por el techo y el suelo. Únicamente los muebles, situados de forma estratégica, permiten separar visualmente ambas estancias.

Francisco Nogueira

Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
La cama se ubicó en un rincón con doble cabecero en color gris. Desde esta zona se puede contemplar la terraza, reflejada en el espejo del armario.
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
El baño puede cerrarse mediante dos paneles acrílicos en color coral, originando un efecto semi transparente y coloreado en los espacios de alrededor.
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira
Francisco Nogueira

Proyecto e información: Cortesía de DC.AC Studio.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas