Una moderna y lujosa cabaña rodeada de nieve en pleno bosque

Daríamos cualquier cosa por pasar una tarde leyendo en semejante escenario... ❄️

Cabaña de arquitectura moderna y decoración minimalista
Janis Nicolay Photography

¿Qué tendrán los paisajes invernales que resultan tan hipnóticos? Puede que sea el color blanco de la nieve abrigando los árboles, o el relajante sonido de la lluvia cayendo sobre las hojas. Pero, ¿y si tuvieras el privilegio de contemplar tan deslumbrante espectáculo natural las veinticuatro horas del día? Los propietarios de esta casa familiar de tres plantas en Whistler, Canadá, conocen la respuesta de primera mano. Diseñada por los arquitectos e interioristas de Evoke, las estancias de la vivienda se proyectaron para conectar visual y físicamente con el paisaje exterior, mediante amplios ventanales de suelo a techo.

La decoración de estilo minimalista, otorga todo el protagonismo a la naturaleza, aderezada por los revestimientos con paneles de madera que encontramos en el salón-comedor-cocina con estufa de leña, centro neurálgico del hogar. El resto de la casa destaca por la presencia de materiales nobles y una luminosidad natural que llena de vida hasta los rincones más insospechados.

This content is imported from {embed-name}. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.
Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography

La estufa de leña se sitúa sobre una superficie de hormigón pulido.

Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography
La cocina se revistió con madera de roble en armarios, suelos y techos, generando una armonía visual que únicamente contrasta con la encimera de mármol.
Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography

Los ventanales de suelo a techo crean un efecto de lo más realista.

Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography

El dormitorio principal cuenta con su propio baño privado.

Janis Nicolay Photography
Janis Nicolay Photography

Mármol gris y madera de roble conforman el diseño del aseo.

Janis Nicolay Photography

Proyecto e información: Cortesía de Evoke.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas