Un apartamento inspirado en Milán para una joven pareja

Carolina y Samuel querían que su nueva casa les recordara la época que compartieron en un pequeño piso de Milán.

Todo comenzó cuando Carolina y Samuel, una joven pareja de enamorados, decidieron emprender el viaje de sus sueños y apostar por la reforma de un viejo piso semiabandonado para convertirlo en su dulce hogar.

El proyecto, a cargo de Juan González Designer y Reformas Montecristo, focalizó todos los esfuerzos en cumplir el mayor deseo de la pareja: encontrar en su casa el reflejo del amor que sentían el uno por el otro.

A partir de ahí, la transformación de los espacios para conseguir ese ambiente romántico derivó en la construcción de un gran espacio común-social que alberga más de la mitad de la vivienda, donde las relaciones sociales, la familia y los amigos se convierten en un pilar más de su nuevo hogar.

sarabiafotografa

Abrir espacios, tirando tabiques y potenciando el vidrio como material de separación, ayudó a entablar una conexión entre las distintas estancias de la vivienda, unificando visiblemente las áreas de día y noche, así como el uso de materiales nobles y una paleta cromática asociada a la naturaleza, que contribuye a multiplicar la luz natural del apartamento y a crear un ambiente más acogedor.

sarabiafotografa
sarabiafotografa

sarabiafotografa

AIRES DE MILÁN

Una de las condiciones que Carolina y Samuel plantearon fue la búsqueda de esos aires que tanto les recordaban a una preciosa época que compartieron en un pequeño piso de Milán. La propuesta del equipo de interiorismo encajó a la perfección con la idea: un salón-cocina acotado por unos muros de ladrillo envejecido hecho a mano presentes en aquel piso, y una pequeña zona de exterior reservada para generar un lugar de escapada, de desayuno matutino donde poder rememorar aquellos hermosos momentos.

sarabiafotografa
sarabiafotografa
sarabiafotografa
sarabiafotografa

Los espacios quedan así armoniosamente decorados con muebles y objetos, en su mayoría reciclados y recuperados.

DORMITORIO CON AIRES TROPICALES

sarabiafotografa

sarabiafotografa

VESTIDOR EMPOTRADO CON PARTE DE EXPOSICIÓN

sarabiafotografa

BAÑO MASCULINO CON HIDRÁULICOS GRISES

sarabiafotografa

BAÑO FEMENINO CON HIDRÁULICOS EN TONOS TIERRA

sarabiafotografa

Diseño y dirección artística: Juan González Designer. Constructora: Reformas Montecristo S.L. Diseño de vestuario: Regalichi. Videógrafo: Mark Channel.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Vídeos