Esta vivienda luminosa y chic era antes una vieja clínica, no te pierdas el cambio

Una distribución abierta, decoración ecléctica, materiales cálidos… ¡y la magia surge por sí sola!

Reforma integral de un piso en Chamartín
TOP Design

Ya sabes lo mucho que nos gustan los antes y después. Y es que ver cómo un espacio totalmente abandonado a su suerte, cobra vida y se transforma en la casa ideal, es más motivador que los resultados tras un mes en el gym.

Hoy te traemos un proyecto muy especial: la reforma integral de una antigua clínica del barrio madrileño de Chamartín que actualmente puede presumir de ser una de las casas más bonitas que han pasado por nuestra revista.

Diseñada por el equipo de interioristas de TOP Design, la nueva distribución de la vivienda se pensó para que las zonas comunes fuesen espacios abiertos y diáfanos, conectando así el recibidor con el salón y la cocina.

TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design

TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design

El color de los muebles de la cocina es un verde grisáceo tipo francés con modernos acabados en negro mate. En el suelo, un cambio de material marca el cambio de espacio: de una madera de roble a un porcelánico hexagonal.

TOP Design

Reforma integral de un piso en Chamartín
TOP Design

TOP Design
En cuanto a los materiales, se optó por la calidez de la madera de roble y los tejidos como el terciopelo y el lino, en una mezcla de estilos que oscilan entre el nórdico, el clásico y el contemporáneo.
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
El dormitorio principal dispone de baño propio y vestidor.
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
La pintura fresca potencia la iluminación de las estancias, como se puede apreciar en esta habitación infantil.
TOP Design
TOP Design
TOP Design
También destacan los acabados como las molduras, el rodapié o los panelados, excelentemente rematados.
TOP Design
TOP Design

ANTES DE LA REFORMA

Top Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design
TOP Design

Proyecto e información: Cortesía de TOP Design.


Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Antes y depués