Antes y después: El ático más fresh y natural

Entre la luminosidad de la madera y los detalles de color verde, ¡parece que hemos vuelto al verano!

Con el objetivo de concebir una casa adaptada a la vida social de los propietarios y a su día a día familiar, la reforma integral de este ático en Murcia planteó una vivienda protagonizada por una amplia zona común abierta y luminosa.

La madera, el vidrio y el acero fueron los encargados de configurar el proyecto. Estos, combinados con el blanco de las paredes, generan una estética esencialmente minimalista, exenta de elementos superfluos.

Así, la madera elegida para el suelo da forma a los distintos muebles del salón, a la escalera y al área de noche; el vidrio en diversos colores y grados de transparencia crea los distintos ambientes de la vivienda; y el acero permite introducir pequeños elementos de diseño a las estancias.

David Frutos
David Frutos

El mobiliario y la iluminación suspendida aportan las notas de color en salón, comedor y cocina.
David Frutos
David Frutos
David Frutos
David Frutos
David Frutos
David Frutos
David Frutos

David Frutos

David Frutos

David Frutos
La zona de uso nocturno se agrupa y se dota de mayor intimidad oculta tras una gran caja de madera.
David Frutos
David Frutos
David Frutos
En la habitación infantil, los estantes se formaron con tres tablas de skate colocadas una encima de la otra.
David Frutos

ANTES DE LA REFORMA

Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández
Arturo Moreno Fernández

Arquitecto: Arturo Moreno Fernández.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Antes y depués