Una casa familiar con terraza, espacios abiertos y mucha (mucha) luz

Construida desde cero para una joven familia, esta vivienda unifamiliar goza de estupendos espacios abiertos y muy pero que muy luminosos.

Casa familiar con terraza y espacios abiertos luminosos
JANIS NICOLAY

Como buenos amantes de la arquitectura moderna y de los espacios al aire libre, esta joven familia soñaba con irse a vivir a una casa de nueva construcción en el apacible barrio residencial de Mount Pleasant, en Vancouver (Canadá).

La elegida fue esta vivienda de más de 200 metros cuadrados que el equipo de interioristas de Marrimor diseñó con mimo y cuidado, creando espacios abiertos y conectados con la amplia terraza exterior. Al decorar los interiores con muebles y elementos llenos de contrastes, y apostar por el verdor de las plantas y la belleza de la madera en cada rincón, se concibió un ambiente cálido y acogedor que funciona estupendamente ante cualquier condición climática, ya sea durante los lluviosos inviernos, o en los agradables veranos canadienses.

Por otro lado, los propietarios buscaban un hogar donde los niños pudieran estar a sus anchas, pero también donde ellos mismos pudieran disfrutar de la compañía de sus amigos y familiares. De esta forma, salón, comedor, cocina y terraza se convirtieron en el punto de reunión por excelencia. En esta zona, además, se dispuso un sencillo escritorio junto al ventanal, ideal para trabajar o estudiar en óptimas condiciones de luz natural. ¿Ya te has puesto las gafas de sol? Pues ala, ¡vamos a ver la casa! 😉

SALÓN

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

COMEDOR

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

COCINA

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

ESCRITORIO

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

ESCALERAS

JANIS NICOLAY

DORMITORIO PRINCIPAL

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

DORMITORIOS INFANTILES

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
Los dormitorios de los niños cuentan con literas para aprovechar mejor el espacio.
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

BAÑO

JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY
JANIS NICOLAY

ASEO

JANIS NICOLAY

Proyecto e información: Cortesía de Marrimor.

Publicidad - Sigue leyendo debajo