Una nueva distribución para una familia numerosa... ¡inesperada! 👶

Cuando supieron que iban a tener trillizos, urgió la necesidad de sacar el máximo partido a cada rincón de la casa.

Casa familiar en Dulwich Hill
CplusC Architectural Workshop

¡Qué razón tenía Forrest Gump al comparar la vida con una caja de bombones! Y es que, cuando esta feliz pareja recibió la noticia de que esperaban trillizos, su mundo cambió por completo (y su casa también).

La vivienda, situada en el suburbio australiano de Dulwich Hill, necesitaba de repente un nuevo enfoque diseñado para acoger cómodamente a una familia de cinco miembros, dándole mucha importancia a la vida al aire libre.

¿El problema? Que apenas disponían de presupuesto.

La solución llegó gracias al equipo de CplusC Architectural Workshop, quienes crearon una nueva cocina de planta abierta con comedor y acceso a la terraza, dos luminosos dormitorios, y un baño-lavandería que sorprenderá a más de uno.

CplusC Architectural Workshop

El nuevo comedor conecta con el jardín mediante puertas correderas de vidrio de suelo a techo, creando un ambiente luminoso y lleno de naturalidad.

CplusC Architectural Workshop

El antiguo techo de estaño prensado se restauró y se reinventó concibiendo una estancia que combina elementos de aires vintage con un diseño contemporáneo.

CplusC Architectural Workshop

Esta curiosa estructura con forma de huevo esconde el baño y la lavandería, convirtiendo la terraza en una extensión del interior.

CplusC Architectural Workshop

De esta forma, los arquitectos dieron un nuevo enfoque a las tareas cotidianas de la familia, logrando espacios divertidos y originales pero muy funcionales.

CplusC Architectural Workshop

Cuando las puertas correderas se abren por completo, se genera la sensación de encontrarse en una sala de estar cubierta al aire libre.

CplusC Architectural Workshop
CplusC Architectural Workshop

El área de la cocina se extiende hacia la terraza mediante un banco de madera donde se dispone una barbacoa.

CplusC Architectural Workshop

Bajo la escalera, se diseñó un hueco retro iluminado con bombillas LED, pensado como zona de relax para niños y padres.

CplusC Architectural Workshop

Proyecto: CplusC Architectural Workshop. Síguelos en Instagram y Facebook.


Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas