Un micro apartamento muy chic en el icónico Notting Hill

Hemos encontrado el refugio donde Anna Scott y William Thacker, protagonistas de la película Notting Hill, se esconderían de la prensa. ¡Estarás de acuerdo en cuanto lo veas!

Micro apartamento en Nothing Hill
Rob Sanderson

Seguro que en cuanto has visto que se trataba de un apartamento en Notting Hill, tu mente se trasladó a la zona más chic de Londres. Concretamente, a una de esas calles de edificios adosados con fachadas coloridas que parecen de juguete, cuyas puertas invitan a hacer infinitas fotos para tu cuenta de Instagram.

¿Acertamos? No te preocupes, tiene todo el sentido del mundo, y gran parte de la ''culpa'' es del cine, porque, ¿quién no fantaseó alguna vez con vivir como un personaje de la película Notting Hill? Sea como sea, la imaginación es más potente que la realidad, así que prepárate, porque vamos a enseñarte un micro apartamento ultra bonito que aderezará tus sueños de esta noche.

Rob Sanderson

Diseñado por el Estudio de Interiorismo Play Associates, el proyecto de reforma de esta vivienda consistió en crear un espacio acogedor y funcional aprovechando sus escasos metros cuadrados.

Los detalles de la carpintería se construyeron cuidadosamente para permitir la máxima capacidad de almacenaje, manteniendo a su vez una sensación de apertura otorgada por la entrada de luz.

Rob Sanderson

Para ampliar la superficie del apartamento, se incluyó el espacio de la terraza en el interior, pasando de tener veinte metros cuadrados a treinta y dos.

No obstante, además de considerar la estética y el almacenamiento, también se centraron en mejorar la calidad de vida de sus propietarios, basándose en las virtudes del diseño para incrementar el bienestar de las personas. De esta forma, se utilizaron materiales naturales, telas y plásticos reciclados, y un montón de plantas. Además, al añadir un sistema de filtración de aire a la carpintería a medida, el ambiente del apartamento se volvió más saludable.

Rob Sanderson
Una de las claves decorativas fue el uso de colores llamativos a modo de reivindicación, porque los pisos pequeños no tienen que ser siempre blancos y neutrales.
Rob Sanderson

El hermoso suelo de roble macizo en espiga recuperado, la pintura natural, y la iluminación centrada en el uso funcional, son algunas de las formas en las que el equipo ha respondido meticulosamente a las nuevas necesidades de los espacios en los que vivimos.

Rob Sanderson

Rob Sanderson

La nueva extensión del apartamento permitió disponer de un dormitorio con una proporción estupenda, enfocado en la comodidad a través de la materialidad y la planificación.

Rob Sanderson
Rob Sanderson
Rob Sanderson

Comprometidos con la práctica de una construcción sostenible (materiales incluidos), el equipo abordó la implementación de un diseño bajo en carbono, eficiente en recursos, saludable y productivo, para un espacio que continuará beneficiando a sus propietarios durante los próximos años.

www.play-associates.com

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas