Un apartamento femenino en el casco antiguo de Sitges

Diseño y funcionalidad: los pilares sobre los que se cimentó esta reforma que no deja indiferente.

Piso reformado en Sitges
CÍRCULOCUADRADO

La cercanía a la playa de San Sebastián fue clave a la hora de dar forma al proyecto de este coqueto apartamento en el casco antiguo de Sitges.

La localidad, famosa por su Festival de Cine, es un enclave único bañado por el mar Mediterráneo. Quizá por esa magia, la propietaria de la vivienda quedó prendada de la ciudad y decidió adquirir su propio refugio en la zona histórica.

Llevado a cabo por el Estudio de Interiorismo CÍRCULOCUADRADO, los objetivos de la reforma fueron dos: buscar la dualidad entre la funcionalidad y la comodidad para un uso diario; y un diseño que mezclase un estilo natural y marino, a la vez que sofisticado y minimalista.

Las obras de arte se crearon a gusto y a medida para el espacio, en colaboración con un estudio de pintura madrileño.
CÍRCULOCUADRADO
Los colores frescos y luminosos buscan la complicidad del ambiente de playa y la compañía del mar.
CÍRCULOCUADRADO
La cocina cuenta con un zócalo de aluminio de 10 cm y una caja de 80 cm.
CÍRCULOCUADRADO
CÍRCULOCUADRADO
CÍRCULOCUADRADO
CÍRCULOCUADRADO

Las zonas de día y de noche se separaron por grandes correderas para disfrutar de un único espacio, proporcionando una mayor sensación de amplitud, y dotando al apartamento de más funcionalidad.

CÍRCULOCUADRADO
Grifería de ducha y lavabo, de Nobili; inodoro con cisterna a la vista y tapa de caída amortiguada, marca Gala; mampara, frontal de ducha con puerta corredera y fijo vidrio de 8 mm, de Lasser.
CÍRCULOCUADRADO

A continuación, te dejamos el plano de la reforma.

CÍRCULOCUADRADO

www.circulocuadrado.net

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Casas