Un apartamento con terraza en Alicante inspirado en los colores de Santorini

Se trata de la última planta de una finca familiar, un espacio enfocado al relax de su propietaria en solitario.

salón con cocina decorado en blanco y azul con fibras naturales
Sonia Verdú Studio

    Natalia se puso en contacto con la interiorista Sonia Verdú porque quería crear un espacio de disfrute personal en la última planta de su finca familiar. Ubicada en Ondara, Alicante, la casa cuenta con tres plantas, y la última goza de unas vistas envidiables al Montgó, a la Sierra de Segaria y al Mediterráneo.

    Tras la intervención de la interiorista, el espacio dispone de un salón y una cocina integrados en el mismo ambiente, además de una espectacular terraza con hamacas, una mesa de comedor y un área de cocina al aire libre.

    Sonia Verdú Studio
    La cocina tiene una cómoda barra que a su vez sirve de office, con dos taburetes de fibras naturales.
    Sonia Verdú Studio
    Sonia Verdú Studio
    Sonia Verdú Studio

    Para la decoración, Sonia Verdú se inspiró en Santorini, empleando el turquesa como hilo conductor con pequeños detalles en los muebles existentes. Además, seleccionó materiales naturales como la rafia para aligerar el espacio, y lino blanco para el sofá tipo chaiselongue, del que la clienta se enamoró ipso facto en el estudio de la decoradora. En las paredes, llaman la atención los cuadros de Mensin, una artista afincada en Denia que trabaja mucho las texturas con una clara influencia del mar, y que encajan a la perfección con la estética buscada.

    Sonia Verdú Studio

    El resultado es un pequeño apartamento tipo estudio, perfecto para escapar del estrés y disfrutar de un rato de soledad en compañía de las vistas a la naturaleza. Sin duda, se trata de una idea estupenda si cuentas con el espacio suficiente y quieres sentirte como si estuvieras pasando unas vacaciones permanentes.

    Sonia Verdú Studio
    Sonia Verdú Studio
    Sonia Verdú Studio
    Sonia Verdú Studio

    ¿Qué te parece? ¡Nosotros lo haríamos sin dudarlo!

    Proyecto e información: Cortesía de Sonia Verdú Studio.


    Publicidad - Sigue leyendo debajo