desplegar menu MiCasa
Buscador
mostrar/ocultar

La casa de la lectora

Un piso reformado con vistas al muelle

El objetivo era tirar la casa y redistribuirla con un aspecto renovado y cálido. Nuestra lectora se puso en mano de especialistas para convertir un piso antiguo en un hogar moderno repleto de luz natural y estancias amplias.

Envíanos tu casa a micasa@hearst.es

Alejandra Muñoz @alterandme 27/10/2015
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
Pinterest



Esta casa, situada en Águilas (Murcia), se ha transformado por completo. El piso se ubica en uno de los edificios más antiguos de la zona pero con vistas al muelle y al castillo y una luz mágica. La propietaria de esta casa se puso en manos del estudio Roma&Ro para transformar la vivienda en el hogar de sus sueños.

El objetivo del estudio encargado de la reforma era ganar luminosidad, actualidad y funcionalidad en la distribución. Para ello se derribaron prácticamente todos los tabiques divisorios con los que contaba el piso inicialmente (habitaciones todas muy pequeñas).

En la reforma se incorporaron las terrazas de las habitaciones al interior para ganar metros y espacios más cómodos. Se mantuvo la terraza principal, con vistas. Con espacios mejor planificados la luz natural se reparte de manera inteligente por toda la planta.

La distribución queda así: salón comedor, terraza, cocina abierta al recibidor, dormitorio principal con baño integrado, un dormitorio secundario y un baño para invitados.

El proyecto de iluminación lo firma LMA Iluminación.

Fotografías: Isabel Escauriaza, de Ebom.com



Comentarios

Publicidad


Ver más articulos